Der Wettergott meinte es wieder nicht gut mit den Teilnehmer der ADMV-Pocketbike-Meisterschaft und der PitbikeOpenChallenge.

Bereist am Freitag Abend begann es zu regnen. So wurden die Bikes gleich auf Regen umgebaut. pb02Nino hat versucht mit den alten Regenreifen zu fahren. Aber schon in der ersten Runde war klar, dass diese Reifen kaum fahrbar sind. Wir haben dann die Trainings aus Sicherheitsgründen ausfallen lassen, in der Hoffnung, dass das Qualifying bessere Wetterbedingungen bereithält.
Leider war es kaum möglich eine schnelle Runde zu fahren. So kam es wie es kommen musste.... Start aus der letzten Reihe.

pb03Angespornt von seiner Startplatzierung versuchte Nino im Rennen alles um mit zu fahren. Aber schon in der Einführungsrunde stürzte er. Im Rennen dann auch noch 3x. Aber er hat nicht aufgegeben und den 6. und damit letzten Platz geholt.

Immerhin wurden so ein paar Punkte mitgenommen. Damit hat Nino leider seinen 2. Platz in der Meisterschaft verloren.Aber Kopf hoch, es gibt noch 3 Rennen um den Platz wieder zurück zu holen. So heißt es in Templin wieder angreifen.

Lias konnte mit seinen Reifen wesentlich besser fahren. Er qualifizierte sich mit der dritt besten Zeit.
Im Rennen konnte er sich dann genau dort halten. Glück hatte er dann, als der Führende stürzte und er pb01somit Platz 2 erbte und ins Ziel fuhr.
Damit übernimmt Lias in seiner Gruppe die Führung in der Meisterschaft.

Ich bin wie immer wahnsinnig stolz auf beide. Nino hat gekämpft und sich nicht entmutigen lassen. Er ist immer wieder auf das Motorrad und weiter gefahren. Und Lias hat den 2. Platz sicher und in Ruhe eingefahren ohne zu stürzen.

Da es dann in der Nacht immer weiter geregnet hatte wurde die Veranstaltung am Sonntag früh abgebrochen und wir sind alle nach Hause gefahren.
Die Jungs waren gleichermaßen enttäuscht aber auch erleichtert.

Die Strecke war viel zu nass um dort mit den kleinen Pocket Bikes fahren zu können.